返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管 不锈钢法兰、弯头、弯管

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 3油2布防腐弯头
3油2布防腐弯头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63油2布防腐弯头 
单价: 268.00元/件
最小起订量: 878 件
供货总量: 32543 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-08 08:35
  询价
详细信息
 弯头是管件的一种,连接管道遇到障碍或者转向是用到的一种,
弯头采购用的是壁厚和倍数,弯头内外做什么防腐,
其实弯头和管道是一样的,都是3油2布防腐,

3pe管道是:熔结环氧层+胶粘剂层+hdpe护套层。3pe管道是:熔结环氧层+胶粘剂层+pp护套层。主要的区别就是外护套层,pp耐温要高于pe。直观上看,3pp钢管是白色的,3pe钢管是黑色的。3pe钢管及3pe热缩带。3pp钢管及3pp热缩带。

三油两布螺旋钢管多图信誉度考察。这点您可以咨询当地朋友及亲戚,打听一下是否信赖!一般买家购买防腐钢管不可能就买一根,都是大批量的购买,这就要考察好防腐钢管厂家的信誉度,业内口碑好不好,不能只贪便宜。


其具有综合特点,即有钢管的度、高延伸性、低温脆性好、系数小,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等优点,防腐保温钢管成熟技术,属于种新型的给排水、防腐绿色大口径管,被国内各行业越来越广泛的采用。一般采用内外固定墩结合使用,内固定墩是用来保证在设定的点位,工作管与外套管不发生位移




询价单
0条  相关评论